JULIE ET LA CUISINERIE

La cuisine de Julie Hofer

Clafoutis de Tomates Cerise

clafoutis tomates cerise

Un grand classique aussi des repas du soir, un alternative à la quiche lorraine !!!

Ingrédients : (pour 4 personnes en plat et 6 pour une entrée)
500g de tomates cerises
4 œufs
120 g de farine
60 g de parmesan râpé
2 tranches de jambon blanc
30 cl de lait
1 botte de ciboulette
1 botte de persil
du thym
2 gousses d’ail
Sel, poivre du moulin, piment d’Espelette.
Préparation :  Préchauffer le four à 210 °c). Equeutez les tomates cerises puis disposer les dans un plat beurré allant au four.
Battre les œufs avec la farine. Délayer avec le lait. Couper le jambon en dés. Incorporer le parmesan râpé, le persil haché, la ciboulette ciselée, du thym et l’ail passé au presse-ail, les dés de jambon, assaisonner. Versez dans le plat sur les tomates.
Faites cuire 25 min au four. Dégustez chaud, tiède ou froid.

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