JULIE ET LA CUISINERIE

La cuisine de Julie Hofer

MANDISES au CHOCOLAT

Mandises chocolat_2

Voici une recette qui me faisait envie depuis un moment…. Je l’avais aperçu ça et là en me promenant sur le net. Je me suis donc décider en voyant la recette de Yumelise.

Pour 15 mandises
325 gr de farine
1 sachet de levure chimique
105 gr de beurre ½ sel
135 gr de sucre en poudre
2 œufs
2 yaourts nature
3 cuillères à soupe de crème fraîche
50 grammes de pépites de chocolat
Nutella

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les yaourts et la crème. Fouetter à nouveau. Ajouter les œufs et fouetter encore. Enfin ajouter la farine et la levure, fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 225°c.
Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans le fond des moules à muffins. Y déposer dessus une cuillère à café de Nutella, puis recouvrir d’une grosse cuillère à soupe de pâte. Quand toutes les mandises sont recouvertes de pâte, répartir dessus les pépites de chocolat. Cuire 10 minutes, mode pâtisserie à 225°c. Puis baisser la température du four à 180°c et poursuivre la cuisson 14 minutes.
Essayer de ne pas leur sauter dessus tout de suite, ces petites gourmandises sont bien meilleures tièdes !!!

 

 

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