JULIE ET LA CUISINERIE

La cuisine de Julie Hofer

Moelleux Chocolat, coeur Carambar

Moelleux chocolat carambar

Une recette idéale pour le gouter du mercredi, ou pour un dessert agréablement régressif !!!!

Ingrédients (pour 10 moelleux)
8 carambar
4 càs de crème liquide
180 g de chocolat noir
170 g de beurre 1/2 sel
220 g de sucre
6 œufs
75 g de farine

Préparation :
Préchauffer le four à 170°c.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.
Fouetter les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter dans le chocolat fondu la farine, puis incorporer les œufs à votre mélange.
Faire fondre les carambar avec la crème liquide dans une petite casserole à feu tout doux, attention, ça risque de brûler si le feu est trop fort, et je sais de quoi je parle !!!
Beurrer 10 ramequins. Ne les remplissez qu’ aux ¾, puis déposer au centre 1 cuillère du mélange aux Carambar.
Mettre au four pour environ 15 minutes. Déguster sans attendre, de toutes façons c’est impossible d’attendre !!!

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