JULIE ET LA CUISINERIE

La cuisine de Julie Hofer

Verrines « Les Petits Parisiens »

Verrine de champignons vache qui rit

5 gros champignons de Paris

1 champignon de Paris, pour la déco

7 fromages type « Vache qui rit »

1 tranche de jambon blanc

20 cl de crème épaisse

Cerfeuil

Sel, poivre

 

Dans une casserole, faire fondre la crème avec les fromages.

Laver les champignons en les passant très rapidement sous un filet d’eau froide. Hacher-les très finement à l’aide d’un mixer. Couper la tranche de jambon en tous petits dés.

Ajouter les champignons et le jambon dans la casserole. Porter à ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.

Ciseler le cerfeuil. Ajouter-le à la préparation hors du feu.

Verser cette crème dans les verrines. Mettre au frais avant de déguster bien froid. Décorer avec des pluches de cerfeuil et des tranches de champignons crus.

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